Course Curriculum
Total learning: 80 lessons
-
Tipos de Encontro à Mesa 5
-
AberturaAula1.1
-
Café da ManhãAula1.230 min
-
BrunchAula1.330 min
-
AlmoçoAula1.430 min
-
JantaresAula1.530 min
-
-
Plano de Mesa 6
-
Quem Deve Distribuir os Lugares?Aula2.130 min
-
Simplifique e Leve AnotadoAula2.230 min
-
Casais – Onde Sentar?Aula2.330 min
-
Onde sentar – Eventos pessoais e profissionaisAula2.430 min
-
Mesa de Negociação e Tomada de DecisãoAula2.530 min
-
Mesa Redonda Para a Conversa FluirAula2.630 min
-
-
Serviço à Mesa 6
-
Serviços à FrancesaAula3.130 min
-
Serviço à Inglesa – Direto e IndiretoAula3.230 min
-
Serviço EmpratadoAula3.330 min
-
Serviço AmericanoAula3.430 min
-
Serviço Franco-AmericanoAula3.530 min
-
Serviço à BrasileiraAula3.630 min
-
-
Ordem de Entrada dos Pratos 3
-
Ordem de Entrada dos PratosAula4.130 min
-
Para Refeição Completa e FormalAula4.230 min
-
Para Refeição InformalAula4.330 min
-
-
Taças e Copos 2
-
Taças e CoposAula5.130 min
-
Taças e VinhosAula5.2
-
-
Talheres 1
-
TalheresAula6.130 min
-
-
Guardanapos 2
-
Tipos de GuardanaposAula7.130 min
-
Guardanapo DuploAula7.230 min
-
-
Jogo Americano ou Toalha 1
-
Jogo Americano ou Toalha?Aula8.130 min
-
-
Decoração 4
-
DecoraçãoAula9.130 min
-
FloresAula9.230 min
-
Centro de MesaAula9.330 min
-
VelasAula9.430 min
-
-
Acessórios 9
-
LavandaAula10.1
-
SousplatAula10.230 min
-
Prisma de MesaAula10.330 min
-
Primas – Materiais e FormatosAula10.430 min
-
Apoio de TalheresAula10.530 min
-
BaixelasAula10.630 min
-
RechaudAula10.730 min
-
Decanter de VinhoAula10.830 min
-
Balde de GeloAula10.930 min
-
-
Vinhos e outras bebidas 8
-
Vinho ou Chope?Aula11.130 min
-
A Escolha do VinhoAula11.2
-
Como não ser EnroladoAula11.330 min
-
Quem Prova o Vinho?Aula11.430 min
-
Vinho em TaçaAula11.530 min
-
Eu não BeboAula11.630 min
-
Vinho em CasaAula11.730 min
-
Outras BebidasAula11.830 min
-
-
Sobremesa 1
-
SobremesasAula12.130 min
-
-
Café e Licor 3
-
CaféAula13.130 min
-
Café – Muito mais que CafezinhoAula13.230 min
-
Licores e ConhaquesAula13.330 min
-
-
Cardápio 1
-
Menu e CardápioAula14.130 min
-
-
Postura e Mesa Posta 2
-
Postura é ImportanteAula15.130 min
-
Mesa Posta – Visão GeralAula15.230 min
-
-
Conversa à Mesa 2
-
Conversa à MesaAula16.130 min
-
Papo Além dos NegóciosAula16.230 min
-
-
Timing 1
-
Timing ou RitmoAula17.130 min
-
-
StaffS 2
-
Checklist 1
-
Facilite sua VidaAula19.130 min
-
-
Geral 14
-
Alimentos específicos – MassasAula20.1
-
Alimentos Específicos – FrangoAula20.2
-
Alimentos Específicos – Azeitona e EmpadaAula20.3
-
Alimentos Específicos – PeixeAula20.4
-
Alimentos Específicos – FolhasAula20.530 min
-
Alimentos Específicos – Caranguejos e lagostasAula20.6
-
Alimentos Específicos – SopasAula20.730 min
-
Situações Específicas – Devolver o pratoAula20.830 min
-
Situações Específicas – Repetir o pratoAula20.930 min
-
Situações Específicas – Provar o prato do outroAula20.1030 min
-
Situações Específicas – Para se ausentar da mesaAula20.1130 min
-
Situações Específicas – Levar alguém sem avisarAula20.1230 min
-
Situações Específicas – Cigarros e charutosAula20.1330 min
-
Situações Específicas – Atender o telefoneAula20.1430 min
-
-
Mesas e Ocasiões 6
-
Mesa em CasaAula21.130 min
-
Mesa no RestauranteAula21.230 min
-
Mesa na EmpresaAula21.330 min
-
Mesa de Casamento e ComemoraçõesAula21.430 min
-
Mesa Oficial / ProtocolarAula21.530 min
-
Mesa de churrascoAula21.630 min
-
This content is protected, please login and enroll in the course to view this content!
