Uma boa mesa e uma boa recepção requerem uma combinação bem afinada entre planejamento, bom gosto, bom senso e prática.
Neste curso, feito especialmente para profissionais de mesa, hotelaria, restaurantes, RH, meseiros e anfitriões, você terá todo o conhecimento necessário para criar mesas belas e funcionais, conduzir uma refeição de acordo com o cronograma planejado, organizar um checklist para que tudo ocorra conforme o esperado, além de conhecer todos os serviços, etiqueta à mesa e tantos outros detalhes que farão toda a diferença nos seus próximos eventos.
Course Curriculum
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Tipos de Encontro à Mesa
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Plano de Mesa
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Serviço à Mesa
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Ordem de Entrada dos Pratos
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Taças e Copos
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Talheres
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Guardanapos
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Jogo Americano ou Toalha
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Decoração
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Acessórios
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Vinhos e outras bebidas
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Sobremesa
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Café e Licor
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Cardápio
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Postura e Mesa Posta
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Conversa à Mesa
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Timing
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StaffS
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Checklist
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Geral
- Alimentos específicos – Massas
- Alimentos Específicos – Frango
- Alimentos Específicos – Azeitona e Empada
- Alimentos Específicos – Peixe
- Alimentos Específicos – Folhas
- Alimentos Específicos – Caranguejos e lagostas
- Alimentos Específicos – Sopas
- Situações Específicas – Devolver o prato
- Situações Específicas – Repetir o prato
- Situações Específicas – Provar o prato do outro
- Situações Específicas – Para se ausentar da mesa
- Situações Específicas – Levar alguém sem avisar
- Situações Específicas – Cigarros e charutos
- Situações Específicas – Atender o telefone
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Mesas e Ocasiões