• Sobre
  • Cursos
    • Para Você
    • Para Empresas
  • Conteúdo gratuito
  • Blog
  • Contato
    • Eventos
Tem alguma dúvida?
faleconosco@claudiamatarazzoensina.com.br
ÁREA DO ALUNO
Claudia Matarazzo Ensina
  • Sobre
  • Cursos
    • Para Você
    • Para Empresas
  • Conteúdo gratuito
  • Blog
  • Contato
    • Eventos

Curso de Mesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões - Online

  • Home
  • Todos os cursos
  • Boas Maneiras a Mesa
  • Mesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões

Ementa

Total: 80 lições
CoursesMesa e ServiçosMesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões

    Tipos de Encontro à Mesa 5

    • Aula1.1
      Abertura 30 min
    • Aula1.2
      Café da Manhã 30 min
    • Aula1.3
      Brunch 30 min
    • Aula1.4
      Almoço 30 min
    • Aula1.5
      Jantares 30 min

    Plano de Mesa 6

    • Aula2.1
      Quem Deve Distribuir os Lugares? 30 min
    • Aula2.2
      Simplifique e Leve Anotado 30 min
    • Aula2.3
      Casais – Onde Sentar? 30 min
    • Aula2.4
      Onde sentar – Eventos pessoais e profissionais 30 min
    • Aula2.5
      Mesa de Negociação e Tomada de Decisão 30 min
    • Aula2.6
      Mesa Redonda Para a Conversa Fluir 30 min

    Serviço à Mesa 6

    • Aula3.1
      Serviços à Francesa 30 min
    • Aula3.2
      Serviço à Inglesa – Direto e Indireto 30 min
    • Aula3.3
      Serviço Empratado 30 min
    • Aula3.4
      Serviço Americano 30 min
    • Aula3.5
      Serviço Franco-Americano 30 min
    • Aula3.6
      Serviço à Brasileira 30 min

    Ordem de Entrada dos Pratos 3

    • Aula4.1
      Ordem de Entrada dos Pratos 30 min
    • Aula4.2
      Para Refeição Completa e Formal 30 min
    • Aula4.3
      Para Refeição Informal 30 min

    Taças e Copos 2

    • Aula5.1
      Taças e Copos 30 min
    • Aula5.2
      Taças e Vinhos

    Talheres 1

    • Aula6.1
      Talheres 30 min

    Guardanapos 2

    • Aula7.1
      Tipos de Guardanapos 30 min
    • Aula7.2
      Guardanapo Duplo 30 min

    Jogo Americano ou Toalha 1

    • Aula8.1
      Jogo Americano ou Toalha? 30 min

    Decoração 4

    • Aula9.1
      Decoração 30 min
    • Aula9.2
      Flores 30 min
    • Aula9.3
      Centro de Mesa 30 min
    • Aula9.4
      Velas 30 min

    Acessórios 9

    • Aula10.1
      Lavanda
    • Aula10.2
      Sousplat 30 min
    • Aula10.3
      Prisma de Mesa 30 min
    • Aula10.4
      Primas – Materiais e Formatos 30 min
    • Aula10.5
      Apoio de Talheres 30 min
    • Aula10.6
      Baixelas 30 min
    • Aula10.7
      Rechaud 30 min
    • Aula10.8
      Decanter de Vinho 30 min
    • Aula10.9
      Balde de Gelo 30 min

    Vinhos e outras bebidas 8

    • Aula11.1
      Vinho ou Chope? 30 min
    • Aula11.2
      A Escolha do Vinho 30 min
    • Aula11.3
      Como não ser Enrolado 30 min
    • Aula11.4
      Quem Prova o Vinho? 30 min
    • Aula11.5
      Vinho em Taça 30 min
    • Aula11.6
      Eu não Bebo 30 min
    • Aula11.7
      Vinho em Casa 30 min
    • Aula11.8
      Outras Bebidas 30 min

    Sobremesa 1

    • Aula12.1
      Sobremesas 30 min

    Café e Licor 3

    • Aula13.1
      Café 30 min
    • Aula13.2
      Café – Muito mais que Cafezinho 30 min
    • Aula13.3
      Licores e Conhaques 30 min

    Cardápio 1

    • Aula14.1
      Menu e Cardápio 30 min

    Postura e Mesa Posta 2

    • Aula15.1
      Postura é Importante 30 min
    • Aula15.2
      Mesa Posta – Visão Geral 30 min

    Conversa à Mesa 2

    • Aula16.1
      Conversa à Mesa 30 min
    • Aula16.2
      Papo Além dos Negócios 30 min

    Timing 1

    • Aula17.1
      Timing ou Ritmo 30 min

    StaffS 2

    • Aula18.1
      Uniforme 30 min
    • Aula18.2
      Equipe 30 min

    Checklist 1

    • Aula19.1
      Facilite sua Vida 30 min

    Geral 14

    • Aula20.1
      Alimentos específicos – Massas 30 min
    • Aula20.2
      Alimentos Específicos – Frango 30 min
    • Aula20.3
      Alimentos Específicos – Azeitona e Empada 30 min
    • Aula20.4
      Alimentos Específicos – Peixe 30 min
    • Aula20.5
      Alimentos Específicos – Folhas 30 min
    • Aula20.6
      Alimentos Específicos – Caranguejos e lagostas 30 min
    • Aula20.7
      Alimentos Específicos – Sopas 30 min
    • Aula20.8
      Situações Específicas – Devolver o prato 30 min
    • Aula20.9
      Situações Específicas – Repetir o prato 30 min
    • Aula20.10
      Situações Específicas – Provar o prato do outro 30 min
    • Aula20.11
      Situações Específicas – Para se ausentar da mesa 30 min
    • Aula20.12
      Situações Específicas – Levar alguém sem avisar 30 min
    • Aula20.13
      Situações Específicas – Cigarros e charutos 30 min
    • Aula20.14
      Situações Específicas – Atender o telefone 30 min

    Mesas e Ocasiões 6

    • Aula21.1
      Mesa em Casa 30 min
    • Aula21.2
      Mesa no Restaurante 30 min
    • Aula21.3
      Mesa na Empresa 30 min
    • Aula21.4
      Mesa de Casamento e Comemorações 30 min
    • Aula21.5
      Mesa Oficial / Protocolar 30 min
    • Aula21.6
      Mesa de churrasco 30 min
    This content is protected, please login and enroll course to view this content!
    Anterior Velas
    Próximo Sousplat

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    • Sobre
    • Cursos
      • Para Você
      • Para Empresas
    • Conteúdo gratuito
    • Blog
    • Contato
    • Perguntas Frequentes
    • Política de privacidade
    • Termos de Uso
    • Sitemap

    Copyright © 2019 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por .

    Modal title

    Message modal