• Sobre
  • Cursos
    • Para Você
    • Para Empresas
  • Conteúdo gratuito
  • Blog
  • Contato
    • Eventos
Tem alguma dúvida?
faleconosco@claudiamatarazzoensina.com.br
ÁREA DO ALUNO
Claudia Matarazzo Ensina
  • Sobre
  • Cursos
    • Para Você
    • Para Empresas
  • Conteúdo gratuito
  • Blog
  • Contato
    • Eventos

Curso de Mesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões - Online

  • Home
  • Todos os cursos
  • Boas Maneiras a Mesa
  • Mesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões

Ementa

Total: 80 lições
CoursesMesa e ServiçosMesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões

    Tipos de Encontro à Mesa 5

    • Aula1.1
      Abertura 30 min
    • Aula1.2
      Café da Manhã 30 min
    • Aula1.3
      Brunch 30 min
    • Aula1.4
      Almoço 30 min
    • Aula1.5
      Jantares 30 min

    Plano de Mesa 6

    • Aula2.1
      Quem Deve Distribuir os Lugares? 30 min
    • Aula2.2
      Simplifique e Leve Anotado 30 min
    • Aula2.3
      Casais – Onde Sentar? 30 min
    • Aula2.4
      Onde sentar – Eventos pessoais e profissionais 30 min
    • Aula2.5
      Mesa de Negociação e Tomada de Decisão 30 min
    • Aula2.6
      Mesa Redonda Para a Conversa Fluir 30 min

    Serviço à Mesa 6

    • Aula3.1
      Serviços à Francesa 30 min
    • Aula3.2
      Serviço à Inglesa – Direto e Indireto 30 min
    • Aula3.3
      Serviço Empratado 30 min
    • Aula3.4
      Serviço Americano 30 min
    • Aula3.5
      Serviço Franco-Americano 30 min
    • Aula3.6
      Serviço à Brasileira 30 min

    Ordem de Entrada dos Pratos 3

    • Aula4.1
      Ordem de Entrada dos Pratos 30 min
    • Aula4.2
      Para Refeição Completa e Formal 30 min
    • Aula4.3
      Para Refeição Informal 30 min

    Taças e Copos 2

    • Aula5.1
      Taças e Copos 30 min
    • Aula5.2
      Taças e Vinhos

    Talheres 1

    • Aula6.1
      Talheres 30 min

    Guardanapos 2

    • Aula7.1
      Tipos de Guardanapos 30 min
    • Aula7.2
      Guardanapo Duplo 30 min

    Jogo Americano ou Toalha 1

    • Aula8.1
      Jogo Americano ou Toalha? 30 min

    Decoração 4

    • Aula9.1
      Decoração 30 min
    • Aula9.2
      Flores 30 min
    • Aula9.3
      Centro de Mesa 30 min
    • Aula9.4
      Velas 30 min

    Acessórios 9

    • Aula10.1
      Lavanda
    • Aula10.2
      Sousplat 30 min
    • Aula10.3
      Prisma de Mesa 30 min
    • Aula10.4
      Primas – Materiais e Formatos 30 min
    • Aula10.5
      Apoio de Talheres 30 min
    • Aula10.6
      Baixelas 30 min
    • Aula10.7
      Rechaud 30 min
    • Aula10.8
      Decanter de Vinho 30 min
    • Aula10.9
      Balde de Gelo 30 min

    Vinhos e outras bebidas 8

    • Aula11.1
      Vinho ou Chope? 30 min
    • Aula11.2
      A Escolha do Vinho 30 min
    • Aula11.3
      Como não ser Enrolado 30 min
    • Aula11.4
      Quem Prova o Vinho? 30 min
    • Aula11.5
      Vinho em Taça 30 min
    • Aula11.6
      Eu não Bebo 30 min
    • Aula11.7
      Vinho em Casa 30 min
    • Aula11.8
      Outras Bebidas 30 min

    Sobremesa 1

    • Aula12.1
      Sobremesas 30 min

    Café e Licor 3

    • Aula13.1
      Café 30 min
    • Aula13.2
      Café – Muito mais que Cafezinho 30 min
    • Aula13.3
      Licores e Conhaques 30 min

    Cardápio 1

    • Aula14.1
      Menu e Cardápio 30 min

    Postura e Mesa Posta 2

    • Aula15.1
      Postura é Importante 30 min
    • Aula15.2
      Mesa Posta – Visão Geral 30 min

    Conversa à Mesa 2

    • Aula16.1
      Conversa à Mesa 30 min
    • Aula16.2
      Papo Além dos Negócios 30 min

    Timing 1

    • Aula17.1
      Timing ou Ritmo 30 min

    StaffS 2

    • Aula18.1
      Uniforme 30 min
    • Aula18.2
      Equipe 30 min

    Checklist 1

    • Aula19.1
      Facilite sua Vida 30 min

    Geral 14

    • Aula20.1
      Alimentos específicos – Massas 30 min
    • Aula20.2
      Alimentos Específicos – Frango 30 min
    • Aula20.3
      Alimentos Específicos – Azeitona e Empada 30 min
    • Aula20.4
      Alimentos Específicos – Peixe 30 min
    • Aula20.5
      Alimentos Específicos – Folhas 30 min
    • Aula20.6
      Alimentos Específicos – Caranguejos e lagostas 30 min
    • Aula20.7
      Alimentos Específicos – Sopas 30 min
    • Aula20.8
      Situações Específicas – Devolver o prato 30 min
    • Aula20.9
      Situações Específicas – Repetir o prato 30 min
    • Aula20.10
      Situações Específicas – Provar o prato do outro 30 min
    • Aula20.11
      Situações Específicas – Para se ausentar da mesa 30 min
    • Aula20.12
      Situações Específicas – Levar alguém sem avisar 30 min
    • Aula20.13
      Situações Específicas – Cigarros e charutos 30 min
    • Aula20.14
      Situações Específicas – Atender o telefone 30 min

    Mesas e Ocasiões 6

    • Aula21.1
      Mesa em Casa 30 min
    • Aula21.2
      Mesa no Restaurante 30 min
    • Aula21.3
      Mesa na Empresa 30 min
    • Aula21.4
      Mesa de Casamento e Comemorações 30 min
    • Aula21.5
      Mesa Oficial / Protocolar 30 min
    • Aula21.6
      Mesa de churrasco 30 min
    This content is protected, please login and enroll course to view this content!
    Anterior Almoço
    Próximo Quem Deve Distribuir os Lugares?

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    • Sobre
    • Cursos
      • Para Você
      • Para Empresas
    • Conteúdo gratuito
    • Blog
    • Contato
    • Perguntas Frequentes
    • Política de privacidade
    • Termos de Uso
    • Sitemap

    Copyright © 2019 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por .

    Modal title

    Message modal