Boas Maneiras à Mesa – O essencial para ser bem-vindo

A boa educação, o traquejo em conduzir uma boa refeição pode valorizar a sua imagem e consolidar seus negócios.

Mesa e gastronomia – para fazer fluir e fechar negócios. O sucesso em uma refeição de negócios – além da gastronomia.

Conhecer os rituais de uma refeição de negócios – e o básico da etiqueta à mesa é mais fácil que parece. E é fundamental para você  “ser ouvido” em uma ocasião como essa.

E isso inclui desde combinar a escolha do restaurante, ao prato e as bebidas adequadas, passando por questões como pontualidade e assuntos abordados, até saber dispor os convidados ao redor da mesa – respeitando a hierarquia e aproximando quem tem sintonia de interesses.

A boa educação, o traquejo em conduzir uma boa refeição pode valorizar a sua imagem e consolidar seus negócios.

Ementa

Total: 6 lições

SOBRE O INSTRUTOR

    Jornalista e especialista em etiqueta e comportamento. Exerceu, de 2007 a 2014 , a Chefia do Cerimonial do Governo do Estado de São Paulo, sendo responsável por todo o planejamento de eventos do Governador. Autora de 18 livros sobre comportamento, moda e inclusão social, ganhou o Prêmio Abril de Jornalismo e hoje escreve para vários veículos de comunicação. É também Consultora de Comportamento na Rede Globo – nos programas “É de Casa” e no “Mais Você”, da Ana Maria Braga. Viaja por todo o Brasil ministrando palestras e workshops na área do comportamento pessoal e profissional, moda e etiqueta à mesa, internet e cerimoniais de casamento.