SEGREDOS DA ITÁLIA

Receitas e segredos da gastronomia italiana

Módulo 1

Gastronomia

Uma viagem pela gastronomia italiana com aula-show e experiência prática, dicas especiais e jantar de degustação.

Roteiro – Claudia Matarazzo, contando a história e importância da gastronomia italiana, seguida de receitas e demonstração prática com os chefs Thiago Ebert e Madu Trama, degustação e harmonização com vinhos italianos.

Público – Gourmands em geral e amantes de viagens e boa mesa.

21 de Agosto, quarta-feira

das 19h às 23h.

R$ 350,00

Módulo 2

Uvas, Vinhos e vinícolas

Com dicas para sonhar.

Roteiro – Explicação de vinhos, harmonização, palestra de Claudia Matarazzo e fala de especialista enólogo, com fotos de destinos e dicas de vinícolas maravilhosas.

Público – Todos os amantes de vinhos, gastronomia e viagens.

Tudo regado a bons vinhos, com degustação de pequenas porções de aperitivos típicos de regiões italianas, sorteio de garrafas especiais e sorteios de brindes.

11 de Setembro, quarta-feira

das 19h às 23h.

R$ 350,00

Módulo 1 + Módulo 2

Gastronomia + Uvas, Vinhos e vinícolas.

Compre os 2 dias de palestras com desconto!

R$ 700,00

R$ 600,00

Casa do Anfitrião – Av. São Gualter, 1778 – Alto de Pinheiros – São Paulo

Cursos Online | Claudia Matarazzo Ensina | Cursos à distância