Mesa Posta e Serviços para Profissionais e Anfitriões

Uma boa mesa e uma boa recepção requerem uma combinação bem afinada entre planejamento, bom gosto, bom senso e prática.

Uma boa mesa e uma boa recepção requerem uma combinação bem afinada entre planejamento, bom gosto, bom senso e prática.

Neste curso, feito especialmente para profissionais de mesa, hotelaria, restaurantes, RH, meseiros e anfitriões, você terá todo o conhecimento necessário para criar mesas belas e funcionais, conduzir uma refeição de acordo com o cronograma planejado, organizar um checklist para que tudo ocorra conforme o esperado, além de conhecer todos os serviços, etiqueta à mesa e tantos outros detalhes que farão toda a diferença nos seus próximos eventos.


Ementa

Total: 80 lições

SOBRE O INSTRUTOR

    Jornalista e especialista em etiqueta e comportamento. Exerceu, de 2007 a 2014 , a Chefia do Cerimonial do Governo do Estado de São Paulo, sendo responsável por todo o planejamento de eventos do Governador. Autora de 18 livros sobre comportamento, moda e inclusão social, ganhou o Prêmio Abril de Jornalismo e hoje escreve para vários veículos de comunicação. É também Consultora de Comportamento na Rede Globo – nos programas “É de Casa” e no “Mais Você”, da Ana Maria Braga. Viaja por todo o Brasil ministrando palestras e workshops na área do comportamento pessoal e profissional, moda e etiqueta à mesa, internet e cerimoniais de casamento.